venerdì 5 agosto 2011

Involtini di cernia con zucchine e scampetti


Ingredienti per 2 persone

6 filetti cernia
3 zucchine
18 scampetti (almeno 3 per involtino)
una patata grande
prezzemolo
sale pepe olio evo

Pelate e tagliate a fettine sottile la patata e cuocetela al vapore e mettetela sul piatto di portata.
Tagliate le zucchine a strisce sottili con il pelapatate.
Sgusciate gli scampetti.

Per ogni filetto mettete due fettine du zucchino con in mezzo 3 scampetti un pizzico di sale e chiudete a involtino fermando con uno o due stuzzicadenti.
Ungete leggermente gli involti e cuocete per circa 10 minuti al vapore insieme alle zucchine avanzate.

Mettete le zucchine sulle patate poi gli involtini un giro d'olio e una spruzzata di prezzemolo e pepe!
E' molto delicato e rimarrà leggermente insipido però è buono e leggero!


3 commenti:

  1. Che piattino pulito e ordinato e gustoso,devo ricordarmi che la presentazione fa tanto...!

    RispondiElimina
  2. Con una ricetta così conquisterei tutti a casa!! Amano moltissimo questo genere di piatti... bella anche la presentazione! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina